您现在的位置:
首页
> 农机资讯 > 农机要闻
 
 

县人大调研组来我站调研园区农机化建设情况

发布日期:2017-06-15 浏览量: 字号:[ ]

    昨日,县人大常委会副主任应国邦一行来我站调研园区农机化建设情况,县农机管理站党组书记、站长尤赛飞陪同参加了座谈会。
    座谈中,应国邦对县农机管理站农机化工作取得的成绩给予肯定。他认为,当前我县两大园区农业基础较好,在农产品供给、发展休闲观光农业等方面具有一定的示范性和推广性。希望县农机管理站利用自身优势,积极参与三门湾现代农业开发区建设,深入实施农机化促进工程,加强农机技术指导,开展农业机械化科技推广和培训,加强对农机综合技能人才的培养,促进园区农机推广和农机化水平的提高,积极配合打造现代农业综合体和都市农业示范区,同时加强与各相关部门密切协作、强化服务、统筹落实好政策性扶持,完善好基础设施配套,鼓励引导更多农民发展高效设施农业,实现增收致富目的。

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统