您现在的位置:
首页
> 农机资讯 > 农机要闻
 
 

县农机管理站对力洋镇3个设施农业项目进行验收

发布日期:2017-06-27 浏览量: 字号:[ ]

    近日,由县农机管理站副局级干部葛建勋、农机科技科及负责设施农业项目管理的乡镇农机干部组成的项目检查联合验收组对力洋镇3个设施农业项目进行了检查验收。
    验收组一行在乡镇农机干部的陪同下首先来到宁波宇祥农业发展有限公司,该公司主要经营果蔬种植、城镇绿化苗种植,水产养殖,设施大棚面积约26亩。验收组干部入棚实地查看了设施农业技术的使用情况并进行了详细了解,本次验收主要是对项目的质量、项目的建设面积进行核查。根据我县设施农业验收暂行办法实施,验收组对项目的质量、可靠性、建设标准进行了验收,乡镇农机员对项目的面积、真实性进行把关,验收采用打分制形式,80分以上为合格。通过检查,目前力洋镇3个设施农业项目都符合验收要求。下一步该站将对我县余下的其他设施农业项目进行类似的验收,联合验收进一步明确了相关监管单位的监管责任。

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统