您现在的位置:
首页
> 农机资讯 > 农机要闻
 
 

县农机管理站开展双夏服务三农工作

发布日期:2017-07-14 浏览量: 字号:[ ]

    近日,县农机管理站党组成员、副站长伍保阳同志带队,深入“双夏”生产第一线,检查指导农机化生产工作情况,做到“双夏”生产农机化服务工作早部署、早落实。
    据悉,今年我县已于7月初出梅,出梅后天气晴朗、温度升高,今年我县早稻的成熟期略早于去年,预计将在7月14日左右开镰。伍保阳协同科技科一行人来到长街镇,首先走访了浙江省玉麟兴兴农业发展有限公司,向该公司负责人彭友达了解今年水稻种植情况,并实地查看了烘干机使用状况,同时询问了2016年、2017年烘干机补贴情况,宣传了农机购置补贴政策的有关程序和规定。伍保阳指出,农机科技和推广部门要协调配合,做好服务,以这次双夏服务三农为载体,努力确保农机质量安全,保障农民需求,全力支援双夏农业生产,及时帮助解决生产中遇到的实际问题。

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统