您现在的位置:
首页
> 农机资讯 > 农机要闻
 
 

县农机管理站创新“最多跑一次”服务方式

发布日期:2017-07-04 浏览量: 字号:[ ]

    为加快推进“最多跑一次”改革,更好地为办事群众提供优质、高效、便捷服务,县农机管理站多措并举创新“最多跑一次”服务方式。
    一是实行实地免费年检,优化年检方式。根据各镇乡实际农机拥有量合理安排年检审时间,采取集中定点或送检到乡的方式,分批次到各地进行集中年检,缓解窗口压力。今年从3月13号开始,分18批次开展拖拉机及驾驶员检审验工作。二是实施全程服务。从群众一进入大厅,咨询、查询、填表、办理等所有一系列事物都有工作人员引导进行办理。三是预约服务。通过电话、微信等预约方式,对报审批事项,进行网上审核,预约时间段办理,事前一次性告知,避免大家集中办理,解决群众等待时间过长及盲目准备材料问题。四是对外省籍拖拉机驾驶员信息登记及核实情况会第一时间电话提前告知,方便外省籍拖拉机驾驶员安排时间参检。

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统